Bolo mole lisinho que parece pudim veja qual é o segredo para acertar nessa delícia

Aprenda a preparar com essa receita super diferente, a preparar um sensacional bolo mole lisinho e desfrute do prazer de saborear cada fatia!

Esta receita de bolo mole lisinho, versão diferenciada do canal Isamara Amâncio, além de ser extremamente delicioso, com uma textura que derrete na boca, é a opção ideal para servir em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e faça o melhor bolo mole lisinho que você já provou!

Bolo Mole Lisinho
Bolo mole lisinho

Como fazer bolo mole lisinho 

Para fazer bolo mole lisinho vamos precisar para a massa, de leite, farinha de trigo, açúcar, manteiga, creme de leite, leite condensado, leite de coco, sal e ovos. Para decorar o bolo mole lisinho iremos precisar de coco em flocos e leite condensado. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo mole lisinho, até homogeneizar, exceto o leite o sal que serão adicionados por último numa tigela. Vamos despejar numa forma de furo central, untada e polvilhada com açúcar e assar o bolo mole lisinho por aproximadamente 60 minutos a 180 graus. Iremos deixar esfriar bem, desenformar, regar com leite condensado e polvilhar coco ralado. E o bolo mole lisinho mais gostoso do mundo ficou pronto!

Ingredientes da receita de bolo mole lisinho 

Para o bolo 

  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de manteiga 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 boa pitada de sal 
  • 3 ovos 

*essa receita não leva fermento 

Para decorar 

  • 50 gramas de coco em flocos 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Modo de preparo 

Do bolo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a farinha de trigo, o açúcar, e bata bem por 4 minutos para homogeneizar.
  2. Transfira essa mistura para uma tigela, adicione o leite e o sal, e misture bem para incorporar os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada com manteiga, e forrada no fundo com papel manteiga untado também com manteiga e polvilhe açúcar em toda superfície.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60 minutos. Retire do forno, e deixe esfriar totalmente.
  5. Desenforme numa travessa, regue com o leite condensado e polvilhe com coco em flocos. 
  6. Sirva em seguida essa maravilha de bolo mole lisinho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.