Bolo mole de liquidificador parece uma sobremesa que desmancha na boca

Vamos te ensinar a prepara um bolo mole de liquidificador que certamente será um sucesso na sua casa não só pelo sabor mas também pela facilidade no preparo.

Bolo Mole De Liquidificador
Bolo mole de liquidificador

Essa receita de bolo mole de liquidificador do canal Gabriel Freitas é uma receita simples, mas muita saborosa. O bolo mole é caracterizado por não levar fermento na massa, dessa forma temos um bolo mais denso com uma textura semelhante a de pudim. Perfeito para servir de sobremesa, e o melhor feito de forma muito fácil e simples. Confira o passo a passo e deguste desse incrível bolo mole de liquidificador.

Como fazer bolo mole de liquidificador

Para a receita do bolo mole de liquidificador vamos precisar de ovos, manteiga, leite condensado, açúcar, leite, farinha de trigo e raspas de limão. No liquidificador bata os ovos, manteiga, leite condensado, açúcar, leite integral e farinha de trigo. Adicione raspas de limão a gosto e misture com delicadamente. Despeje em uma forma untada e asse a 180°C por cerca de 45 minutos. Sirva o seu bolo mole de liquidificador.

Ingredientes da receita de bolo mole de liquidificador

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 leite condensado de 395 gramas
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 700 ml de leite integral
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento
  • Raspas da casca de um limão. 

Obs.: A medida da xícara de chá é 240ml.

Modo de preparo

  1. Comece colocando no liquidificador os ovos, as colheres de manteiga, o leite condensado e o açúcar, agora bate esses ingredientes até misturar tudo muito bem.
  2. O segundo passo é adicionar o leite integral e as xícaras de farinha de trigo bata novamente até misturar tudo.
  3. Adicione ainda no liquidificador as raspas de limão da quantidade que você preferir e misture mais uma vez.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada para assar.
  5. Leve ao forno pré aquecido por 180° e deixe assando por aproximadamente 45 minutos.
  6. Agora é só servir o seu bolo mole delicioso e irresistível.

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