Pensa numa sobremesa com um sabor e textura únicos, e um visual dourada que apaixona? Essa receita de bolo mole de leite caramelizado que o canal Gabriel Freitas nos trouxe é exatamente tudo isso e muito mais. Faça, é algo inédito e pra lá de surpreendente!
Para fazer bolo mole de leite caramelizado iremos utilizar para o leite caramelizado de açúcar e leite. Para a massa vamos precisar de farinha de trigo sem fermento, coco ralado, ovos e manteiga ou margarina. Inicialmente iremos preparar o leite caramelizado seguindo as instruções. Em seguida vamos colocar no liquidificador os ingredientes da massa, e bater bem para homogeneizar. Na sequência iremos despejar essa massa numa forma de furo central untada e enfarinhada, assar por 50-60 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar, desenformar e desfrutar!
Confira outras receitas:
** essa receita não leva fermento
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.