Aprenda a preparar um bolo mole de fubá que é uma tentação. Aquele gostinho de aconchego do fubá unido a textura cremosa do desse bolo vai te surpreender. Essa receita é muito fácil de fazer e o principal fica saborosíssima. Venha conferir o passo a passo desse bolo de fubá do canal Culinária em Casa que é de deixar qualquer um salivando de vontade!
Como fazer bolo mole de fubá
Preparar o bolo mole de fubá é simples. O modo de preparo do bolo mole de fubá é fácil, vamos precisar de leite, ovos, fubá, farinha de trigo, leite condensado, manteiga, leite de coco e fermento em pó. Prepara o bolo mole de fubá é extremamente fácil, você vai misturar os ingredientes em uma bacia seguindo o passo a passo. Levar para assar em desenformar depois que o bolo esfriar. E então, agora é a melhor parte a hora de degustar essa maravilha de bolo de fubá que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo mole de fubá
- 4 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de fubá
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 350ml de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- Em uma bacia vamos misturar o leite e os ovos batidos mexendo bem.
- Acrescente a farinha de trigo, o fubá, o leite condensado, a manteiga eo leite de coco e misture novamente até que a massa fique bem uniforme.
- Por último finalize com o fermento em pó incorporando delicadamente.
- Despeja a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar.
- Forno pré-aquecido à 180° por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e desenforme o seu bolo mole de fubá somente quando estiver frio. Dessa forma não corre o risco de o bolo quebrar.
- E então, é só servir e aproveitar a cremosidade do bolo mole de fubá que é divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais