Quem não ama um docinho com aquele gostinho marcante que o coco proporciona. Se você aprender esse bolo mole de coco maravilhoso com certeza você vai se apaixonar e querer fazer toda semana. Siga as dicas que pegamos no canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia e o sucesso é certo!
Para preparar o bolo mole de coco vamos precisar de ovos, leite condensado, leite integral, amido de milho, sal, coco seco ralado e fermento químico em pó. Na batedeira, bata os ovos, leite condensado, leite, o amido de milho, o sal e o coco ralado, e o fermento. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês untada com margarina e polvilhada com açúcar. Leve para assar de 25 a 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar desenforme e aproveite o seu bolo mole de coco.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.