Bolos e Tortas

Bolo mole de coco: sobremesa com sabor marcante e uma textura que derrete na boca

Que tal aprender uma receita de bolo mole de coco, um bolo super cremoso perfeito para servir de sobremesa acompanhado de um cafezinho pós almoço.

bolo mole de coco

Quem não ama um docinho com aquele gostinho marcante que o coco proporciona. Se você aprender esse bolo mole de coco maravilhoso com certeza você vai se apaixonar e querer fazer toda semana. Siga as dicas que pegamos no canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia e o sucesso é certo!

Como fazer bolo mole de coco

Para preparar o bolo mole de coco vamos precisar de ovos, leite condensado, leite integral, amido de milho, sal, coco seco ralado e fermento químico em pó. Na batedeira, bata os ovos, leite condensado, leite, o amido de milho, o sal e o coco ralado, e o fermento. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês untada com margarina e polvilhada com açúcar. Leve para assar de 25 a 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar desenforme e aproveite o seu bolo mole de coco.

Ingredientes da receita de bolo mole de coco

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 g de coco seco ralado
  • uma pitadinha de sal
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Adicione na batedeira os ovos e o leite condensado. Bata por 3 minutos
  2. Em seguida adicione o leite, o amido, o sal, o coco seco ralado e bata por mais 1 minutinho.
  3. Por fim adicione o fermento em pó e misture para incorporar.
  4. Passe a mistura da batedeira para uma forma de bolo inglês untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  5. Asse em forno pré-aquecido á 180° de 25 á 30 minutos.
  6. Retire o bolo mole de coco do forno, desenforme e sirva essa delicia em forma de bolo.

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