Você quer saber o que acontece quando o milho verde encontra o leite condensado? O mais delicioso bolo moça de milho entra em cena! Confira o passo a passo dessa versão que o canal frigideira com tampa Juliana Reis está nos ensinando e faça, é algo dos deuses!
Como fazer bolo moça de milho
Para fazer bolo moça de milho iremos utilizar milho verde em conserva, flocão de milho, óleo, leite de coco, leite condensado, fermento em pó, ovos e sal. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma retangular untada e polvilhada com açúcar, assar por aproximadamente 35 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar e desfrutar de cada fatia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo moça de milho
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 1 latinha ( medida) de flocão de milho
- 100 ml de óleo
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o milho verde sem a água, o óleo, o leite de coco, o leite condensado, o flocão de milho, o sal e bata bem para triturar bem o milho e homogeneizar.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
- Despeje essa mistura numa forma retangular ( 30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com açúcar, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva esse incrível bolo moça de milho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais