Imagina num chá ou café da tarde saborear uma sobremesa cheia de charme e doçura, e com uma textura que desmancha na boca? Ficou com vontade? Essa versão de bolo moça de coco que o canal receitas do Will nos trouxe é exatamente tudo isso. Só faz, é incrível!
Como fazer bolo moça de coco
Para fazer bolo moça de coco iremos precisar de maisena, leite condensado, leite de coco, coco fresco ralado, ovos, fermento em pó e manteiga ou margarina. Vamos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada com manteiga, assar por 50 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar, desenformar e desfrutar de cada fatia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo moça de coco
- 1 ½ xícara(chá) de maisena
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 100 gramas de coco fresco ralado
- 3 ovos
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina derretida
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque os ovos, o leite condensado e misture bem para homogeneizar.
- Adicione a manteiga ou margarina derretida, o leite de coco, o coco fresco ralado, a maisena e misture um pouco mais para incorporar.
- Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente para agregar.
- Despeje essa mistura numa forma ( 20 cm de diâmetro) de furo central, untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
- Sirva em seguida esse belíssimo bolo moça de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais
