Bolo Moça Cremosa: o mais incrível e gostoso que já fiz, fácil e rápido

Venha conhecer e se deliciar com este bolo moça cremoso, com certeza você vai amar!

bolo moça cremosa
bolo moça cremosa

Esse bolo moça cremosa vai dar água na boca só de sentir o cheiro. Essa massa surpreende por ser macia e nada seca e com cobertura cremosa. Uma receita é simples e pode ser feita em qualquer ocasião. Venha aprender esse bolo moça cremosa do Canal Isamara Amâncio.

Como fazer bolo moça cremosa

Para começar o bolo moça cremosa coloque na batedeira os ovos, açúcar, óleo, água, farinha de trigo e fermento e bata até que fique uma massa homogênea. Passe a massa para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno já aquecido por 30 minutos. Quando estiver dourado em cima, tire do forno, espere esfriar e espalhe no bolo a calda de leite condensado e leve para a geladeira por 30 minutos, se quiser, pode polvilhar leite em pó por cima, assim seu bolo moça cremosa vai conquistar a todos.

Ingredientes da receita de bolo moça cremosa

Para o bolo

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de água
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 1 ½ colher(sopa) rasa de fermento em pó
  • 4 ovos

Para a calda

  • 1 xícara(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de leite condensado

Para a moça cremosa

  • ¼ xícara(chá) de leite em pó
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 ½ caixinha de leite condensado 

Modo de preparo

Do bolo

  1. Coloque os ovos na batedeira e bata até fazer uma espuma. Acrescente o açúcar e bata até que fique um creme branco.
  2. Depois adicione a água, a farinha de trigo e o fermento e bata mais 1 minuto para incorporar.
  3. Passa a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno pré-aquecido à 180° por 30 minutos.
  5. Tire do forno e com o bolo ainda morno despeje a mistura de 1 xícara de leite e ½ xícara de leite condensado.
  6. Coloque plástico filme e deixe esfriar por 30 minutos.

Da moça cremosa

  1. Numa panela despeje o leite condensado e o creme de leite.
  2. No fogo, mexa sem parar, quando ferver conte 8 minutos e desligue o fogo.
  3. Reserve até que o creme esteja bem gelado.
  4. Espalhe o creme no bolo frio
  5. Deixe bem nivelado e finalize polvilhando leite em pó.
  6. Corte e sirva sua delícia de bolo moça cremosa.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.