Se tem um bolo que é saboroso e fácil de preparar é o bolo mané pelado. Essa receita é muito simples, aquelas que a dona de casa ama, misturou, assou tá pronto. Confira o passo a passo e faça hoje a sua versão do bolo mané pelado. Aproveite!
Como fazer bolo mané pelado
Para preparar esse bolo mané pelado vamos precisar de coco ralado, mandioca crua ralada, queijo, açúcar, ovos, leite de coco e fermento em pó. Misture tudo seguindo o modo de preparo, coloque em forma retangular untada e polvilhada e asse em forno médio por 40 minutos. Retire, deixe esfriar, corte em pedaços e sirva o bolo de mandioca, todo mundo vai amar.
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Ingredientes da receita de bolo mané pelado
- 1 copo (requeijão) de queijo minas ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 copos (requeijão) de mandioca crua ralada
- 1 copo (requeijão) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Em um bowl adicione o coco, a mandioca crua e ralada, o queijo, o açúcar, os ovos, o açúcar e o leite de coco.
- Mexa tudo muito bem até homogeneizar.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Prepare uma assadeira untando com óleo e polvilhando farinha de trigo
- Leve o bolo mané pelado para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 40 minutos.
- Retire seu bolo do forno e aguarde até esfriar.
- Corte o bolo mané pelado em quadradinhos e se delicie.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais