O bolo indiano é um espetáculo de sobremesa que pode ser servida em qualquer ocasião. Extremamente cremoso, um sabor inigualável da massa com um toque de canela, resultam num bolo indiano saboroso da primeira à última fatia. Faça hoje mesmo e você vai se apaixonar!
Para fazer bolo indiano vamos precisar de claras e gemas, óleo, farinha de rosca, açúcar, canela em pó e fermento em pó. Vamos bater as claras em neve, reservar. Bater os ingredientes do bolo indiano na batedeira, exceto as claras e o fermento que serão misturados por último. Assar por 35-40 minutos. Retirar do forno e cortar o bolo em 2 partes. Colocar a metade base na forma, metade do creme, cobrir com a outra metade e o restante do creme. Para finalizar vamos decorar lindamente fazendo listras cruzadas com a canela em pó. E agora é só saborear esse bolo indiano divino digno de muitos elogios!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rocambole de carne moída recheado um prato delicioso para seu fim de semana
Frango assado de padaria com tempero maravilhoso para fazer na sua casa
Bolo de queijo um bolo fácil e delicioso para o seu lanche ou café
Pudim de milho de latinha uma sobremesa diferente e deliciosa
Farofa de carne seca com bacon e feijão uma delícia para fazer no fim de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.