Essa receita de bolo grande sem farinha é ideal para quem tem intolerância à glúten ou está procurando uma alternativa mais leve, mas que tenha um uma textura e sabor irresistíveis. Além disso é perfeito para servir em qualquer ocasião. Siga o passo a passo e faça, o resultado é top!
Para fazer bolo grande sem farinha vamos precisar de ovos, flocão de milho, açúcar, água quente, óleo, cenoura, coco ralado, fermento em pó e sal. Primeiramente iremos colocar o flocão de milho numa tigela, colocar a água bem quente e deixar descansar por cerca de 8-10 minutos para escaldar bem. Em seguida, para darmos continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos até o assamento e finalização, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.