O bolo gelado de coco, aquele embrulhado em papel-alumínio que fez sucesso nas festinhas dos anos 80 e 90, fica divino e vai deixar todos com água na boca! A calda cremosa que você utiliza para molhar, deixa esse bolo úmido e ainda mais gostoso, ainda mais com o coco ralado polvilhado por cima. Confira a receita e faça o irresistível bolo gelado de coco, que fica dos deuses!
Para a receita do bolo gelado de coco, precisaremos para a massa de: margarina, ovos, farinha de trigo, açúcar, coco ralado e fermento em pó. Começaremos batendo todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha, do coco ralado e do fermento em pó, que iremos acrescentar por último à mistura. Na sequência, vamos assar no forno por aproximadamente 40 minutos, ou até ficar dourado. Para o preparo da calda do bolo, vamos apenas misturar leite condensado e leite de coco. Em seguida, vamos cortar o bolo em quadrados, utilizar a calda para regar, polvilhar coco ralado, e colocar para gelar por umas 2 horas. Sirva e saboreie seu fantástico bolo gelado de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de abobrinha uma opção leve e saborosa para o jantar dos dias mais quentes
Bolo de mandioca sem trigo com cobertura de leite condensado com coco
Pão caseiro enrolado recheado com massa fofinha e recheio de presunto e muçarela
Isso vai acabar com as moscas da sua casa em minutos gastando muito pouco
Geladinho gourmet para fazer e vender rende bastante e sempre faz sucesso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.