Bolo gelado de coco: aquele molhadinho que desmancha na boca
Lembra daquele bolo tradicional dos anos 80 e 90 que fazia o maior sucesso nas festas de aniversário? Essa receita de bolo gelado de coco é exatamente isso, só faça!
Pensa numa delícia macia, úmida, coberta com uma camada generosa de coco ralado, e com um sabor e textura que desmancham na boca! Deu vontade? Faça essa receita de bolo gelado de coco, também conhecido como bolo toalha felpuda, o resultado é irresistível!
Como fazer bolo gelado de coco
Para fazer bolo gelado de coco vamos precisar para a massa, de farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, fermento em pó e ovos. Para a cobertura iremos precisar de coco ralado e leite condensado. Para a calda vamos utilizar leite, leite de coco e leite condensado. Para decorar iremos utilizar coco ralado em flocos. Vamos preparar a massa, a cobertura, a calda, seguindo as instruções, e fazer a montagem conforme o passo a passo. Iremos cobrir com papel aluminio, levar para gelar de um dia para o outro, retirar da geladeira e saborear cada porção dessa maravilha!