O bolo frapê é um clássico da confeitaria que fica com uma textura e sabor inigualáveis, e um visual mesclado lindíssimo em cada fatia. É a opção ideal para ser servida num café da manhã ou da tarde, ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo, e faça, é incrível!
Para fazer bolo frapê vamos utilizar farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, coco ralado, chocolate 50% cacau, ovos e fermento em pó. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o chocolate 50% cacau que só será adicionado em ¼ da massa para formar o efeito mesclado depois de assar. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante dos preparos, até o assamento, e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.