Que tal aprender a preparar sem complicação, com essa receitinha formidável, um delicioso bolo formigueiro, que traz uma massa macia e fofinha? Perfeito para servir no café da manhã ou no lanche da tarde, ele vai perfumar sua cozinha e deixar um gostinho de quero mais, unindo praticidade e sabor! Faça e arrase!
Para a receita de bolo formigueiro, adicione numa vasilha, os ovos, o açúcar e o óleo, mexendo com um fouet, até formar uma mistura uniforme. Junte a farinha de trigo sem fermento, o leite integral e o sal, voltando a mexer para uniformizar. Acrescente o chocolate granulado e volte a mexer com o fouet. Por fim, inclua o fermento químico em pó, mexa delicadamente e passe a massa para uma forma de buraco no meio já untada e polvilhada com farinha. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante uns 40 minutos ou até ficar dourado. Tire, desenforme, sirva e aprecie seu magnífico bolo formigueiro!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.