Bolo formigueiro com cobertura: uma tentação para o lanche da tarde
Quer preparar uma sobremesa que reúne sabor e tradição de uma maneira simples e irresistível? Faça essa receita de bolo formigueiro com cobertura, simples assim!
Ad
O bolo formigueiro com cobertura é um clássico da confeitaria, que nunca sai de moda, muita gente ama e sempre está presente num chá ou lanche da tarde, e até mesmo numa ocasião especial. Siga o passo a passo dessa versão do canal Dika da Naka e faça, você vai se apaixonar!
Como fazer bolo formigueiro com cobertura
Para fazer bolo formigueiro com cobertura iremos utilizar para o bolo, de farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, granulado de chocolate, ovos e fermento em pó. Para a cobertura vamos precisar de chocolate em pó 50% cacau, manteiga sem sal, creme de leite, leite condensado e chocolate ½ amargo. Para dar sequência na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo de todo o preparo até o assamento e finalização, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com cada fatia dessa gostosura!