Com essa receitinha incrível, você vai aprender a fazer um gostoso e diferenciado bolo fofinho de abóbora! Ele tem um preparo fácil, pois é feito no liquidificador, leva ingredientes básicos e você pode optar por colocar ou não uma cobertura, sendo ideal para seu café ou lanche! Não espere mais, faça e arrase!
Para o bolo fofinho de abóbora, adicione no liquidificador: a abóbora cabotiá crua picada, o açúcar, o óleo, os ovos inteiros e o sal. Deixe bater em velocidade alta durante cerca de 2 minutos, para a abóbora ficar triturada. Passe esse creme para uma vasilha e junte a farinha de trigo sem fermento, mexendo com um fouet. Junte o fermento químico em pó e mexa para integrar. Transfira a massa para uma forma de buraco no meio untada somente com óleo, alisando com as costas de uma colher. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C durante uns 35 minutos. Tire, deixe esfriar e vire num prato. Se quiser, jogue uma ganache por cima, sirva e saboreie seu bolo divino!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.