Bolo diferente e fofinho que você precisa conhecer de tão gostoso que fica

Aprenda a preparar uma receita de um bolo diferente que desafia convenções e o resultado é algo magnífico!

Bolo Diferente
Bolo diferente 

Nesta receita de bolo diferente, que o canal Nandu Andrade nos oferece, você vai poder preparar um bolo incrível tanto no preparo quanto no visual. Além disso é perfeito para servir num chá ou café da tarde. Confira o passo a passo e faça a diferença com esse bolo diferente!

Como fazer bolo diferente 

Para fazer bolo diferente vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, chocolate 50% cacau, manteiga ou margarina, suco em pó sabor morango, óleo, água, fermento em pó, sal e ovos. Iremos bater na batedeira os ingredientes da massa do bolo diferente, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo, tanto da montagem, quanto da finalização, para que o resultado do bolo diferente seja perfeito. Depois disso, iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia linda desse bolo diferente!

Ingredientes da receita de bolo diferente 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  •  ½ xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de chocolate 50% cacau 
  • 100 gramas de manteiga ou margarina 
  • ½ envelope de suco em pó sabor morango 
  • 2 colheres(sopa) de óleo 
  • 1 colher(sopa) de água 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 pitada de sal 
  • 4 ovos

Modo de preparo 

  1. Na batedeira coloque os ovos, o açúcar e a manteiga, e bata bem até obter um creme esbranquiçado. Adicione o sal, o óleo, o leite e bata um pouco mais.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata em velocidade baixa para incorporar. Divida a massa em partes iguais e disponha em 2 tigelas. 
  3. Numa delas coloque o chocolate 50% cacau e misture bem para agregar. Na outra tigela adicione o suco em pó sabor morango dissolvida na água e mexa bem para incorporar.
  4. Por último coloque ½ colher(sopa) de fermento em cada uma das tigelas, e mexa levemente com uma colher. 
  5. Disponha numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada, colheradas de massa de morango e massa de chocolate, intercaladas, para obter um efeito mesclado.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 40-50 minutos. Retire do forno, deixe amornar, e desenforme. 
  7. E agora se delicie com esse maravilhoso bolo diferente!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.