Bolo diet de cenoura sem açúcar e sem trigo para você se deliciar sem culpa
Aprenda agora a fazer um delicioso bolo diet de cenoura que não tem glúten e não leva açúcar
Todo mundo ama um bolinho de cenoura com cobertura, e não tem nada melhor do que provar uma delícia dessa com a vantagem de ser melhor para a saúde, como é o caso desse bolo diet de cenoura. Ensinado pelo Canal Confeiteira Renata, esse bolo diet de cenoura não tem glúten e também não tem açúcar adicionado no seu preparo!
Como fazer bolo diet de cenoura
Precisaremos de ingredientes que você pode conseguir em mercados ou empórios para fazer esse bolo diet de cenoura, como ovo, cenoura, óleo, adoçante em pó, farinha de aveia, fermento químico em pó, creme de leite, cacau em pó, e manteiga. Vale lembrar que o adoçante em pó precisa ser próprio para forno e fogão! Fazer esse bolo diet de cenoura é simples! Primeiro, batemos a massa e colocamos para assar por 1 hora em uma forma com furo central Esperamos amornar, desenformamos e preparamos a cobertura, que é despejada também morna sobre o bolo. Depois é só preparar essa delícia!