O bolo delírio de milho é uma deliciosa sobremesa que fica com uma textura e sabor inigualáveis de dar água na boca. Além disso é a sugestão perfeita para servir num café da manhã, ou chá da tarde, ou até numa ocasião especial. Confira o passo a passo e faça essa delícia, é tudo de bom!
Como fazer bolo delírio de milho
Para fazer bolo delírio de milho vamos precisar de milho verde em conserva, leite, açúcar, flocão de milho, óleo, farinha de trigo ou maisena, fermento em pó, mussarela ralada e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Será necessário seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo, para dar continuidade na receita e para obtermos um resultado final que seja um sucesso. Depois disso ó que tem prá hoje é essa gostosura!
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Ingredientes da receita de bolo delírio de milho
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 1 latinha(medida) de leite
- 1 latinha(medida) de açúcar
- 1 latinha(medida) de flocão de milho
- ½ latinha(medida) de óleo
- 3 colheres(sopa) de farinha de trigo ou maisena
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 70 gramas de mussarela ralada
- 3 ovos
- Requeijão a gosto(opcional)
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o milho sem a água, os ovos, o óleo, o açúcar, e bata bem por 2 minutos para triturar bem o milho e homogeneizar.
- Adicione o flocão de milho, a farinha de trigo, a mussarela ralada, o leite e bata por 1 minuto para incorporar os ingredientes.
- Coloque o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar.
- Despeje essa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e disponha colheradas de requeijão a gosto sobre a massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, corte em quadrados e se delicie com esse lindo bolo delírio de milho!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais