O bolo de tapioca, uma sobremesa típica baiana, é muito gostoso e fácil de preparar. Esta receita traz uma versão sem forno, em que o doce depois de pronto é levado para gelar. Servido em quadrados, o bolo de tapioca vai alegrar o seu dia. Se você conhece a tapioca apenas como um substituto para o pão, não deixe de provar essa deliciosa novidade gelada. Prove hoje mesmo!
Para o preparo de bolo de tapioca utilizaremos os seguintes ingredientes: leite, tapioca granulada, açúcar, coco seco ralado, leite de coco e sal. Para fazer a receita, coloque num recipiente a metade do leite fervente, o leite de coco, o coco ralado sem açúcar, o açúcar, a tapioca granulada e o sal. Misture bem até que todos os ingredientes fiquem incorporados. Junte a outra metade do leite fervente, misturando bem até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em um recipiente plástico ou fôrma e leve para gelar por 4 horas. Depois desse tempo, retire da geladeira e corte o bolo em quadrados. Está pronto o seu surpreendente bolo de tapioca, é só servir, todos vão adorar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Creme belga de leite ninho perfeito para sobremesas bolos e até comer de colher
Doce de mamão verde da fazenda uma delícia muito simples e fácil de preparar
Coxa e sobrecoxa de frango frita empanada sequinha com uma dica muito simples
Broa de fubá de padaria para fazer em casa basta misturar os ingredientes e assar
Massa de pastel é só misturar os 3 ingredientes da receita e rechear como quiser
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.