É impossível perder uma receita dessa de bolo de tapioca que é sensacional, delicioso, muito fácil de fazer e eu aposto que irá chover elogios. Confira agora mesmo o passo a passo desse bolo ensinado pelo nosso canal Receita toda hora que é de dar água na boca só de olhar!
Preparar o bolo de tapioca é fácil. O modo de preparo do bolo de tapioca é simples, primeiro vamos ferver o leite. Em seguida, iremos adicionar esse leite em uma travessa com a goma de tapioca granulada e deixar hidratar bem até ficar parecida com arroz empapado. Na sequência, vamos acrescentar o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado em flocos e o leite em pó e misturar bem. Por último, iremos despejar essa mistura em uma forma com furo central untada com óleo, cobrir com plástico filme e levar à geladeira por pelo menos 8 horas ou de um dia para o outro. E então, vamos desenformar, cobrir com leite condensado e coco ralado e saborear essa perdição de bolo de tapioca que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Veja o modo de preparo no vídeo abaixo:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.