O bolo de tapioca é uma delícia da confeitaria brasileira, e é a opção ideal para quem procura por uma sobremesa leve, saborosa e sem glúten. Além disso fica extremamente delicioso com sabor suave e textura aveludada. Perfeito para qualquer ocasião. Faça, porque é tudo de bom!
Para fazer bolo de tapioca vamos precisar de água fervente, tapioca granulada, leite de coco, açúcar e coco ralado. Para decorar iremos precisar de coco queimado ralado. Primeiramente iremos colocar o coco ralado, a tapioca granulada, a água fervente e o açúcar, numa tigela, misturar bem e deixar hidratar por alguns minutos. Em seguida, teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para dar sequência na receita e para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.