Podemos considerar o bolo de tapioca na travessa uma receita perfeita, pois fica simplesmente dos deuses, não vai ao fogo e nem ao forno. Fácil e rápida de fazer, essa gostosura traz uma textura úmida e cremosa, realçada pela sensacional cobertura de leite condensado com coco ralado. Confira a receita e faça o incrível bolo de tapioca na travessa!
Para o bolo de tapioca na travessa, vamos precisar de leite condensado, leite morno, leite de coco, coco ralado, e tapioca granulada. Atenção: essa não é a farinha de tapioca que fazemos na frigideira. Vamos colocar em um recipiente a tapioca granulada no leite morno, aguardando por alguns minutos. Depois, vamos acrescentar o leite condensado e o coco ralado e despejar em uma travessa. Então vamos levar para gelar por umas 4 horas, cobrindo a travessa com plástico-filme. Depois, vamos colocar a cobertura de leite condensado, e polvilhar coco ralado. Pronto, é só degustar seu divino bolo de tapioca na travessa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de banana simples tão fácil que até quem não sabe cozinhar consegue fazer
Receita de 5 geleias diferentes: morango, laranja, limão, uva e abacaxi usando a mesma base
Pão de ló de liquidificador é só bater os ingredientes e levar ao forno
Salada de pepino japonês diferente e fácil de fazer para acompanhar seu almoço ou jantar
Bolo de fubá com goiabada esse bolo já sai do forno recheado utilizando esse truque
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.