Essa receita de bolo de tapioca é irresistível e imperdível. Que bolo gostoso, é de uma cremosidade e o sabor é incrível. Venha seguir o passo a passo desse bolo de tapioca ensinado pelo canal Lar Doce Sal – Lori Fonseca que é uma explosão de sabores e vale a pena ser compartilhado!
Preparar o bolo de tapioca é simples. O modo de preparo do bolo é fácil, em uma tigela, vamos colocar a tapioca granulada, o açúcar e o leite fervente, misturar bem e deixar descansar por 30 minutos. Em seguida, iremos acrescentar os ovos batidos, o leite condensado e a farinha de trigo e misturar bem até homogeneizar. Na sequência, vamos adicionar o coco ralado e o fermento em pó e misturar tudo muito bem. Por fim, iremos despejar essa massa em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, vamos chamar toda a família para experimentar essa gostosura de bolo de tapioca que é de comer rezando e aposto que vai chover elogios e pedidos da receita!
Confira outras receitas:
*medida da xícara: 200ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.