Essa receita de bolo é simplesmente irresistível. Que tal preparar um bolo de tapioca que fica pronto em um piscar de olhos, e é diferente de tudo que você já provou? Essa gostosura de bolo que você faz usando ingredientes simples e econômicos, fica fofinho, úmido e se desfaz na boca, combinando perfeitamente com um café ou chá. Venha conferir o passo a passo desse bolo de tapioca ensinado pelo canal da Isamara Amâncio que é um verdadeiro sucesso!
Preparar o bolo de tapioca é fácil. O modo de preparo do bolo de tapioca é simples, precisaremos de: farinha de trigo, goma de tapioca, óleo ou manteiga, água ou leite, coco ralado, fermento em pó, ovos, açúcar e leite de coco. Na batedeira vamos bater bem os ingredientes todos, com exceção do fermento em pó, que misturarmos por último, suavemente com uma colher. Despejaremos numa forma com furo central previamente untada e polvilhada com farinha e assaremos em forno pré-aquecido por uns 45 minutos. E então, sirva e aprecie essa gostosura de bolo de tapioca e aposto que todos irão adorar e pedir bis!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.