Essa receita de bolo de tapioca é irresistível. É um bolo delicioso, bem macio e é uma ótima opção de lanche da tarde e acompanhado de um cafezinho é a perfeição. Venha conferir o passo a passo desse bolo de tapioca do canal Lar Doce Sal que é divino e, com certeza, todos irão pedir a receita e repetir o prato!
Preparar o bolo de tapioca é fácil. O modo de preparo do bolo de tapioca é simples, vamos colocar em uma vasilha: a tapioca granulada, o açúcar e 1 litro de leite fervente, mexendo e deixando em repouso por meia hora para a tapioca hidratar. Iremos bater os ovos e colocá-los na mistura da tapioca hidratada, adicionando também o leite condensado e a farinha de trigo, mexendo bem com as mãos, para agregar bem todos os ingredientes. Vamos colocar o coco ralado e o fermento em pó, mexendo mais. Vamos passar a massa para uma forma retangular untada e enfarinhada, distribuir bem e assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos. E então, experimente essa gostosura de bolo de tapioca que é a perdição!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.