A receita do bolo de repolho é prática, econômica e bastante simples de fazer. O sabor deste bolo salgado é surpreendente, pois a combinação de ingredientes é perfeita. O bolo de repolho fica úmido, macio e muito saboroso, além de ser saudável. Confira a receita, faça o delicioso bolo de repolho e receba os elogios!
Para a receita de bolo de repolho, vamos começar cozinhando em água e sal o repolho cortado bem fininho. Vamos escorre-lo e reservar. Em uma frigideira, vamos refogar no azeite os demais ingredientes, juntamente com o repolho reservado, acrescentando por último, fora do fogo, a farinha de trigo, os ovos batidos, o fermento, o queijo ralado, o leite de coco e as azeitonas, acertando o sal. Vamos passar a mistura para uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio por cerca de 30 a 40 minutos. Então, você terá um saborosíssimo bolo de repolho para servir, aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoito amanteigado caseiro aquele biscoitinho delicioso que vem em latas no supermercado
Bolo de Leite Moça tem a consistência cremosa parece um pudim de padaria
Torta italiana de liquidificador massa leve e recheio delicioso usando ingredientes simples
Torta de limão com recheio de mousse e massa de biscoito fica pronta em minutos
Frango com creme de milho gratinado no forno prático e fácil de fazer para seu almoço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.