O bolo de polvilho é uma verdadeira delícia da confeitaria, simples de fazer e com uma textura e sabor únicos, que derrete na boca. É uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão do canal dicas e receitas da Celly, faça, é irresistível!
Para fazer bolo de polvilho iremos precisar de polvilho azedo, óleo, leite, ovos, queijo parmesão ralado, fermento em pó e sal. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa massa numa forma de furo central, untada e polvilhada com maisena, levar para assar por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia gostosa dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.