Você não está podendo usar o forno do seu fogão ou quer economizar gás? Então que tal preparar para o café ou lanche, esse espetacular bolo de panela, que é prático, rápido e feito diretamente na boca do fogão? Ele leva ingredientes básicos e vai agradar a todos! Venha conferir tudo e faça hoje mesmo!
Para a receita de bolo de panela, coloque numa vasilha, o ovo inteiro e o açúcar, mexendo com um fouet. Junte o creme de leite, o amido de milho, o fermento químico em pó e a manteiga derretida ou óleo, voltando a mexer. Unte uma panela levemente com óleo, passe a massa para ela e ponha em fogo mínimo, deixando assar durante uns 15 minutos, com a panela tampada. Apague o fogo, solte o bolo com uma espátula, desenforme, vire do outro lado e retorne para a panela em fogo mínimo, por cerca de 3 ou 4 minutos. Vire num prato de servir, sirva e deguste essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.