O bolo de paçoca simples, sem dúvida alguma, é a escolha perfeita para adoçar o seu dia por ser uma sobremesa irresistível e com um sabor e textura inigualáveis. Além disso é perfeito para ser saboreado após um almoço, jantar, ou num chá da tarde. Siga essa versão, faça, é tudo de bom!
Para fazer bolo de paçoca simples vamos utilizar farinha de trigo, leite, açúcar, paçoca de rolha esfarelada, manteiga ou margarina, fermento em pó, ovos e sal. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma de furo central untada e enfarinhada, e assar por aproximadamente 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.