Bolo de paçoca fofinho e com uma coberturinha de dar água na boca só de olhar
Venha conhecer a receita de um bolo de paçoca irresistível, saborosíssimo, que desmancha na boca e é de deixar qualquer um salivando de vontade
Que tal preparar um bolo de paçoca divino, cremoso, molinho e muito delicioso? Então, não perca o passo a passo desse bolo de paçoca ensinado pelo canal da Isamara Amâncio que é imperdível e sem dúvidas é uma receita que merece ser compartilhada!
Como fazer bolo de paçoca
Preparar o bolo de paçoca é fácil. O modo de preparo do bolo de paçoca é simples, vamos precisar para a massa, de farinha de trigo, paçoca, açúcar, óleo, água, claras em neve, gemas e fermento em pó. Para a cobertura iremos precisar de paçoca, creme de leite e leite condensado. Vamos misturar os ingredientes da massa em uma tigela, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar as claras em neve por último. Para dar continuidade na receita, será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado seja um sucesso. E então, é só saborear cada fatia gostosa desse bolo de paçoca que é fantástico!