Bolo de natal amanteigado: o mais fofinho e saboroso para você saborear no chá da tarde
Vamos te ensinar um bolo de natal amanteigado com frutas cristalizadas e aquele cheirinho de panetone com gostinho de natal.
Imagine a manhã de Natal com cheirinho de bolo amanteigado com cheiro de panetone e frutas emanando pela cozinha toda. Um café da manhã de natal com esse bolo amanteigado vai ser incrível. Fofinho, com sabor sensacional e feito de forma simples. O bolo de natal amanteigado será memorável.
Como fazer receita de bolo de natal amanteigado
Para preparar o bolo de natal amanteigado iremos usar leite integral, ovos, manteiga, farinha de trigo, frutas cristalizadas, uvas-passas, fermento, raspas de laranja ou essência de panetone, açúcar. Primeiramente bata as claras em ponto de neve e reserve. Passe as frutas cristalizadas e as uvas passas na farinha de trigo e reserve. Na batedeira bata os demais ingredientes conforme o passo a passo. Com um fouet incorpore as claras em neve na passa, juntamente com as frutas, a essência e as rapas de limão. Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos.