Bolo de morango com Leite Ninho: fofinho, rápido e fácil, perfeito para a Ceia de Natal

Quer surpreender seus convidados, com um bolo que reúne cremosidade e um visual apaixonante? Faça essa receita de bolo de morango com leite  ninho, é incrível!

Bolo De Morango Com Leite Ninho
bolo de morango com leite ninho

Essa receita deliciosa de bolo de morango com leite ninho que o canal Isamara Amâncio está nos ensinando, além de ficar extremamente saboroso, fica com um visual lindíssimo que só de olhar dá água na boca. Siga o passo a passo dessa versão, faça, é surpreendente!

Como fazer bolo de morango com leite ninho

Para fazer bolo de morango com leite ninho iremos precisar para o bolo de, farinha de trigo, açúcar, água, óleo, gelatina sabor morango, fermento em pó e ovos. Para a cobertura vamos precisar de leite ninho, creme de leite e leite condensado. Para a decoração iremos utilizar morango e leite ninho. Vamos preparar a massa seguindo as instruções, dispor numa forma de furo central untada e enfarinhada, assar por 45 minutos a 180 graus, retirar do forno, desenformar, cobrir com a cobertura de ninho feita conforme o passo a passo, decorar com leite ninho e 1 morango inteiro, e depois de tudo isso, desfrutar dessa gostosura!

Ingredientes da receita de bolo de morango com leite ninho

Para o bolo

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 ¼ xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 ½ colher(sopa) rasa de fermento em pó
  • 3 ovos

Para a cobertura

  • ¼ xícara(chá) de leite ninho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Para a decoração

  • 1 morango
  • Leite ninho a gosto

Modo de preparo

Do bolo

  1. Numa vasilha coloque os ovos, o açúcar, e bata bem com um fouet para obter um creme esbranquiçado. Adicione o óleo e bata para homogeneizar.
  2. Adicione a água, a gelatina sabor morango, a farinha de trigo, o fermento em pó e bata um pouco mais para incorporar.
  3. Despeje essa mistura numa forma ( 22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca 45 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.

Da cobertura

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite  ninho, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar levemente e obter ponto de brigadeiro de colher.
  2. Cubra toda a superfície do bolo com essa cobertura e despeje o restante no furo central. Polvilhe leite ninho e decore com um morango inteiro para dar um charme.
  3. E o bolo de morango com leite ninho mais lindinho do mundo ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.