Esse bolo de milho delicioso do Canal Cozinha sem Misterio, uma típica receita de vó, que você aprenderá a fazer com facilidade, também é chamado de pamonha cremosa ou pamonha assada e fica dos deuses! Ele não leva farinha de trigo e nem ovos e fica super cremoso por dentro! Confira tudo, faça hoje mesmo e arrase!
Para a receita de bolo de milho, tire o milho das espigas com o auxílio de uma faquinha, adicionando uma parte no liquidificador e acrescentando: o leite, o leite de coco, a margarina e o açúcar, batendo para o milho ficar triturado. Junte mais milho e volte a bater. Por fim, acrescente o restante do milho e deixe bater por 5 minutos. Transfira a massa para uma forma retangular untada com margarina e salpicada com fubá, assando por 55 minutos a 200 °C. Tire, espere esfriar, sirva e saboreie essa maravilha de bolo!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.