Esse bolo de milho sem farinha é ideal para qualquer ocasião pois ele é leve e muito gostoso. É certeza que fará o maior sucesso e aposto que todos irão adorar e pedir bis. Siga agora mesmo o passo a passo desse bolo de milho ensinado pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que é imperdível e merece ser compartilhado!
Como fazer bolo de milho sem farinha
Preparar o bolo de milho sem farinha é fácil. O modo de preparo do bolo de milho sem farinha é simples, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o milho escorrido, o óleo e o açúcar por 2 minutos. Em seguida, iremos adicionar o fubá e o leite e bater por 20 segundos. Na sequência, com o liquidificador ligado, vamos colocar o fermento em pó e bater só para misturar. Por último, iremos despejar essa mistura em uma forma untada com margarina e fubá e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, vamos retirar do forno e saborear essa tentação de bolo de milho sem farinha que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de milho sem farinha
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de açúcar
- ½ lata de óleo
- 1 lata de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite
- 3 ovos
*a medida é a lata do milho
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o milho escorrido, o óleo e o açúcar por 2 minutos.
- Adicione o fubá e o leite e bata por 20 segundos.
- Com o liquidificador ainda ligado, coloque o fermento em pó e bata só para misturar.
- Despeje essa mistura em uma forma (20x20cms) untada com margarina e fubá e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou espetar um garfo e ele sair limpinho.
- E então, retire do forno, sirva e experimente essa gostosura de bolo de milho sem farinha super macio!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais