Bolo de milho salgado para servir no lanche da tarde ou substituir o jantar
Vamos te ensinar uma receita de bolo de milho salgado perfeita para um lanche da tarde junino.
Com a proximidade das festas juninas esse bolo de milho salgado é uma opção deliciosa para servir nas confraternizações. Um bolo fofinho com recheio de calabresa e queijo, mas que você pode substituir pelo que tiver na geladeira que o sabor vai ficar incrivelmente saboroso. Uma massa fofinha e com aquele sabor de milho que a gente ama. Confira o passo a passo e se delicie com esse bolo de milho salgado perfeito do canal Letícia Sweet Cake.
Como fazer bolo de milho salgado
Para o preparo do bolo de milho salgado iremos usar ovos, milho, milharina, leite, óleo, açúcar, sal, farinha de trigo, fermento em pó, linguiça calabresa, cheiro verde e queijo. No liquidificador bata os ingredientes da massa e despeje em uma forma de furo central. Adicione a calabresa frita, o queijo e o cheiro verde. Asse por cerca de 40 minutos e estará prontinho para servir e se deliciar.