Bolo de milho sem farinha com milho de latinha é uma gostosura fácil de preparar e fica extremamente delicioso. Uma massa com uma textura úmida e cremosa, o sabor incrível do milho, resulta em um bolo de milho de dar água na boca. Confira a receita do canal Frigideira com tampa e faça hoje mesmo!
Para preparar o bolo de milho sem farinha com milho de latinha, iremos utilizar milho de latinha, leite, açúcar, fubá ou milharina, óleo, ovos e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto o fermento que será misturado por último. Na sequência vamos despejar a massa numa forma untada e polvilhada com fubá ou milharina, e levar para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos. Despois que o bolo esfriar um pouco, é só cortar em quadradinhos e se deliciar com esse magnífico bolo de milho!
Obs.: utilize a lata de milho como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sardinha assada no forno saborosa barata e rica em ômega 3 sua família vai adorar
Mandioca assada na airfryer ou no forno fica macia por dentro e crocante por fora
Bolo simples com iogurte um bolo da vovó perfeito para seu café ou lanche da tarde
Frango assado no forno com creme de cebola bem temperadinho e delicioso faço toda semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.