Bolo de milho de latinha super fofinho e fácil de fazer para acompanhar seu cafezinho

Nada melhor que preparar um bolo de milho de latinha super macio, super cheiroso, que desmancha na boca e cada colherada é uma explosão de sabores

bolo de milho de latinha
bolo de milho de latinha

Esse bolo de milho de latinha você nunca viu igual pois ele é simples, econômico e é só bater todos os ingredientes no liquidificador e pronto. Venha conferir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Receitas de Pai que é de deixar qualquer um apaixonado!

Como fazer bolo de milho de latinha

Preparar o bolo de milho de latinha é simples. O modo de preparo do bolo de milho de latinha é fácil, em um liquidificador, vamos bater o leite, o milho escorrido, o óleo, os ovos, o fubá e o açúcar por 2 minutos. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó e bater levemente. Na sequência, vamos despejar essa massa em uma forma 22cms untada como desejar e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, vamos chamar todos para provarem esse magnífico bolo de milho de latinha que é uma perdição e merece ser compartilhado!

Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de fubá
  • 1 lata de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ lata de farinha de trigo
  • ¾ de lata de açúcar
  • ¾ de lata de óleo

*medida da lata de milho

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o milho escorrido, o óleo, os ovos e o fubá e o açúcar por 2 minutos.
  2. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bater levemente.
  3. Despeje essa massa em uma forma com furo central (22cms) untada com desmoldante ou como preferir.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
  5. E então, retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva essa gostosura de bolo de milho de latinha que é fofíssimo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.