Bolo de milho de latinha cremoso de liquidificador com sabor de café na roça

Aprenda com essa receita fácil e prática como preparar o mais delicioso e cremoso bolo de milho de latinha do mundo. Você vai amar, só faz!

bolo de milho de latinha
bolo de milho de latinha

Imagina saborear, num café ou chá da tarde, um delicioso bolo de milho de latinha? Realmente é tudo de bom, não é mesmo? Siga o passo a passo dessa versão que o canal Kelli Moreira – receitas fáceis e rápidas nos apresenta, faça, você vai amar, é tudo de bom!

Como fazer bolo de milho de latinha

Para fazer bolo de milho de latinha iremos precisar para o bolo, de milho verde em conserva, leite, açúcar, fubá, óleo, fermento em pó e ovos. Para a finalização ( opcional) vamos utilizar queijo parmesão ralado e mussarela. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, e bater bem até triturar totalmente o milho e homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e polvilhada com fubá, cobrir com mussarela fatiada, assar por 40-45 minutos a 180 graus, retirar do forno e desfrutar de cada fatia dessa gostosura!

Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha

Para o bolo

  • 1 ½ latinha de milho sem a água
  • 1  ½ latinha (medida) de leite
  • 1 latinha ( medida) de açúcar
  • 1 latinha ( medida) cheia de fubá
  • ¾ latinha (medida) de óleo
  • 1 ½ colher(sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos

*utilize a latinha de milho como medida.

Para finalização ( opcional)

  • 100 gramas de mussarela fatiada

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o milho verde, o açúcar, o leite, o óleo, o fubá, e bata bem por 3 minutos para triturar bem o milho e homogeneizar.
  2. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular ( 27 cm x 20 cm) untada e polvilhada com fubá, cubra com a mussarela fatiada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
  4. Retire do forno deixe amornar e sirva esse lindo bolo de milho de latinha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.