Bolo de Milho de Espiga


O Bolo de Milho de Espiga é prático, cremoso e perfeito para o lanche da sua família. Não perca!

A Receita de Bolo de Milho de Espiga é prática, cremosa e deliciosa. Além disso, esse bolo de milho fica molhadinho e gostoso como um pudim. Para fazer o bolo de milho de espiga, você só vai precisar de ovos, espiga de milho, margarina, leite condensado, leite de coco, fermento e sal. O modo de preparo do bolo de milho de espiga é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno por cerca de 50 minutinhos. O resultado é um bolo de milho de espiga muito cremoso, molhadinho e saboroso, e isso acontece porque não vai farinha, fubá, nem milharina na massa. Faça o bolo de milho de espiga para o lanche da sua família, as festas juninas ou o piquenique. Com certeza, será um sucesso!

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bolo de milho de espiga

Bolo de Milho de Espiga
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 4 espigas de milho verde
  • ½ tablete de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
  1. Escolha as espigas mais novinhas, pois elas deixam a receita muito mais saborosa.
  2. Debulhe as espigas, tomando cuidado para não chegar à parte branca do grão, porque ela pode amargar a receita.
  3. Coloque os grãos de milho no liquidificador com os ovos, a margarina, o leite condensado, o leite de coco e o sal e bata bem.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  5. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 50 minutos.
  7. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  8. Sirva em seguida.

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