Com essa receita prática, feita no liquidificador, você vai aprender a fazer um bolo de milho cremoso e delicioso. Ele fica com uma casquinha dourada por fora e bem cremoso por dentro, perfeito para acompanhar um cafezinho. Confira a receita do Canal Nossa Cozinha e faça hoje mesmo esse bolo de milho que vai surpreender a todos!
Para preparar o bolo de milho cremoso, você vai precisar de ingredientes simples como fubá, queijo parmesão, ovos, margarina e outros itens básicos. É só colocar tudo no liquidificador, bater bem, e por último adicionar o fermento. Depois, é só transferir a mistura para uma forma untada com fubá e assar. A massa fica bem líquida, e é isso que dá ao bolo aquela cremosidade que faz sucesso. Agora, vamos aos detalhes da receita.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.