O bolo de milho cremoso do canal GORDICES DA TEKA é perfeito para acompanhar um delicioso café na companhia dos amigos. Um bolo cremoso com sabor sensacional e o melhor muito simples de preparar. Acompanhe o passo a passo e se delicie com esse maravilhoso bolo de milho.
Como fazer receita de bolo de milho cremoso
Para fazer o bolo de milho cremoso iremos usar fubá mimoso, leite integral, açúcar, queijo parmesão ralado, coco ralado, farinha de trigo sem fermento, milho-verde em conserva escorrido, ovos inteiros, fermento químico em pó. Bata ovos, açúcar, leite e milho no liquidificador. Misture com fubá, farinha, coco, queijo e fermento. Asse em forma untada a 180 ° por 40-45 minutos. Sirva o seu bolo de milho cremoso acompanhado de um cafezinho e bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso
- 4 xícaras(chá) de leite integral
- 1 e ½ xícara(chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- 3 colheres(sopa) rasas de farinha de trigo sem fermento
- 1 latinha de milho-verde em conserva escorrido
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos, o açúcar, leite e o milho sem a água da conserva.
- Bata por cerca de 2 minutos ou até que o milho esteja totalmente triturado.
- Despeje a mistura do liquidificador em uma travessa e adicione o fubá, o trigo, coco ralado, queijo parmesão ralado e o fermento em pó.
- Misture muito bem e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 45 minutos.
- Agora é só esperar o bolo amornar e se deliciar com a cremosidade e o sabor incrível do bolo de milho cremoso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais