O bolo de milho cremoso, é uma sobremesa muito saborosa perfeita para servir num chá ou lanche da tarde. Com uma textura de massa cremosa e o sabor inigualável de milho, resulta no bolo de milho cremoso mais incrível do planeta. Siga o passo a passo da receita faça já! É divino!
Para fazer bolo de milho cremoso vamos precisar de leite, açúcar, fubá, farinha de trigo, margarina, ovos, milho verde em conserva, queijo parmesão ralado e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador por 3 minutos até obter uma mistura homogênea. Iremos despejar a mistura do bolo de milho cremoso numa forma retangular untada e polvilhada com fubá e assar por 50-60 minutos em forno pré-aquecido. Desligar o forno, mas manter a forma dentro por 10 minutos. Retirar, cortar em quadradinhos e saborear essa delícia de bolo de milho cremoso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bisteca suína fácil e deliciosa um prato econômico e saboroso para qulaquer dia da semana
Bolo de chocolate recheado com brigadeiro cremoso uma delícia para fazer nas férias
Torta cremosa de repolho com sardinha um prato leve e delicioso para os dias de verão
Sabão líquido que rende muito feito com apenas 3 ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.