O bolo de milho cremoso é um clássico da culinária de casa de vó, muito saboroso, com uma textura e sabor inigualáveis, nunca sai de moda, e sempre está presente para acompanhar aquele cafezinho ou um chá da tarde. Siga o passo a passo dessa versão, e faça, é tudo de bom!
Para fazer bolo de milho cremoso vamos precisar de queijo parmesão ralado, açúcar, fubá, milho verde em conserva, leite, farinha de trigo, margarina, fermento em pó e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma retangular untada e polvilhada com fubá, e assar por cerca de 50-60 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura cremosa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.