O bolo de milho cremoso sem dúvida alguma é uma verdadeira paixão na culinária brasileira, nunca sai de moda, remete à infância de muita gente, e fica extremamente delicioso. Confira o passo a passo dessa versão que o canal receitas de pai nos apresenta, faça, você vai se apaixonar!
Para fazer bolo de milho cremoso iremos utilizar açúcar, farinha de trigo, fubá, queijo parmesão ralado, ovos, leite, margarina e fermento em pó. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, até homogeneizar. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma retangular untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 50-55 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar e se deliciar com cada fatia dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.