Bolos e Tortas

Bolo de milho cremoso da roça melhor do que esse você nunca comeu

Aprenda com essa receita fácil e prática, a preparar um bolo de milho cremoso perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde e desfrute desse carinho!

Bolo de milho cremoso

O bolo de milho cremoso sem dúvida alguma é uma verdadeira paixão na culinária brasileira, nunca sai de moda, remete à infância de muita gente, e fica extremamente delicioso. Confira o passo a passo dessa versão que o canal receitas de pai nos apresenta, faça, você vai se apaixonar!

Como fazer bolo de milho cremoso

Para fazer bolo de milho cremoso iremos utilizar açúcar, farinha de trigo, fubá, queijo parmesão ralado, ovos, leite, margarina e fermento em pó. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, até homogeneizar. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma retangular untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 50-55 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar e se deliciar com cada fatia dessa gostosura!

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso

  • 2 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de fubá
  • 80 gramas de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres(sopa) de margarina
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo parmesão ralado, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó.
  2. Bata bem por 2 minutos para homogeneizar todos os ingredientes e despeje numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-55 minutos. Retire do forno, deixe amornar para servir.
  4. E o bolo de milho cremoso mais top das galáxias ficou pronto!

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