Se você é fã de milho, não deixe de preparar esse saboroso bolo de milho cremoso, que leva milho de latinha e tem um preparo rápido e prático, pois é feito no liquidificador! Essa é uma ótima opção para seu café ou lanche, que não tem erro, vai agradar a todos! Não perca tempo, faça e arrase!
Para a receita de bolo de milho cremoso, ponha no copo do liquidificador: os ovos, o açúcar, o leite e o milho-verde escorrido, deixando bater bem durante 2 minuto, para o milho ficar bem triturado e uniformizar. Passe essa mistura uma vasilha, junte o fubá, a farinha de trigo, o coco ralado, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó, mexendo com o auxílio de um fouet para integrar. Passe essa massa para uma forma retangular previamente untada e polvilhada com farinha, levando para assar em forno pré-aquecido a 180 °C durante 40 a 45 minutos. Tire, aguarde esfriar um pouco, sirva e aproveite esse bolo incrível!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.