Essa receita de bolo de milho cremoso do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é um bolo perfeito que já sai do forno recheado. Os ingredientes são simples e o modo de preparo parece até brincadeira. Bateu, assou está pronto. Aproveite que as festas juninas estão chegando e já faça a sua lista de receitas preferidas da época.
Para preparar o bolo de milho cremoso você vai usar, açúcar, fubá, milho verde sem a água, queijo parmesão ralado, leite, ovos, fermento em pó, manteiga e farinha de trigo. O modo de preparo é tão fácil que qualquer pessoa pode fazer. Você vai adicionar todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó. Bata até que a massa esteja homogênea, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Asse por 60 minutos, mantenha o bolo de milho cremoso no forno, até o forno esfriar. Prontinho agora é só degustar esse bolo de milho cremoso perfeito.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.