Bolo de Milho Cremoso com Queijo e Leite de Coco

Bolo de Milho Cremoso com Queijo e Leite de Coco é prático, delicioso e perfeito para o lanche da sua família. Não há quem resista há um bolo de milho quentinho, saindo do forno, ainda mais se ele for um bolo de milho cremoso e molhadinho. Os ingredientes do bolo de milho cremoso com queijo e leite de coco são simples e você, provavelmente já os tem em casa. O diferencial do bolo de milho cremoso com queijo e leite de coco é que ele leva leite de coco e queijo parmesão na massa, o que o deixa muito úmido e com toque de sabor que vai valorizar ainda mais o seu bolo. Para fazer o bolo de milho cremoso com queijo e leite de coco, basta você bater todos os ingredientes no liquidificador e depois misturar o fermento em pó. O resultado é um bolo de milho molhadinho, saboroso e que toda a família vai adorar. Faça o bolo de milho cremoso com queijo e leite de coco para o café, o lanche ou a sobremesa, pois ele vai bem em qualquer ocasião. Confira a receita!

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Bolo De Milho Cremoso Com Queijo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de milho verde
  • 1 xícara de chá de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá rasas de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o milho verde, o leite, o leite de coco, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  • Despeje a mistura em uma forma untada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

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