Você vai se apaixonar por esse bolo de milho cremoso, que é feito com milho de latinha e fica delicioso. Fácil e rápido de preparar, tem uma textura cremosa que vai derreter na boca. Perfeito para servir no seu café da manhã ou da tarde, vai agradar toda a família. Confira a receita do Canal Nossa Cozinha e faça o irresistível bolo de milho cremoso, que todos vão adorar!
Para o bolo de milho cremoso, precisaremos de: ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo, leite, milho-verde em conserva, fermento em pó, queijo parmesão ralado e margarina. Vamos bater os ingredientes todos no liquidificador por 3 minutos, até obter uma mistura uniforme. Vamos untar e polvilhar com fubá uma forma retangular e passar a mistura para ela, colocando para assar por 50-60 minutos em forno pré-aquecido. Após esse tempo, iremos desligar e manter a forma dentro do forno desligado por 10 minutos. Finalmente, vamos tirar e cortar em quadradinhos. Agora você já pode servir e degustar seu maravilhoso bolo de milho cremoso, que fica divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bacalhoada portuguesa uma delícia que não pode faltar na sua Páscoa
Doce de leite ninho de corte simples e fácil de fazer as crianças vão adorar
Bolo de fubá com laranja de liquidificador uma delícia para servir no lanche ou café
Sobremesa gelada na travessa com bombom uma sobremesa perfeita para sua páscoa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.